Amaury GORGEMANS

Nom : GORGEMANS
Prénom : Amaury
Date de naissance : 03/09/1992
Taille : 2.12 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #13
Poste : 5
Parcours
2009-2010 : Dexia Mons-Hainaut 1 et 2
2010-2011 : Dexia Mons-Hainaut 1 et 2
2011-2012 : Belfius Mons-Hainaut
2012-2013 : Belfius Mons-Hainaut
2013-2014 : Belfius Mons-Hainaut
2014-2015 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Belfius Mons-Hainaut
Palmares
2010-11 : Coupe de Belgique
Statistiques
2012-2013 : 4.4 ppg, 2.0 rpg, 0.1 apg, 0.2 spg
2013-2014 : 3.4 ppg, 2.1 rpg, 0.1 apg
2014-2015 : 6,0 ppg, 2,8 rpg, 0,5 apg
Contrat
Fin contrat 2016-2017
6ème saison pro à Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
VS
7376
19/05/2017 - 20:30 - mons.arena
#EquipeGPPts
1Telenet BC Oostende 30666
2Port of Antwerp Giants221458
3Basic-Fit Brussels221458
4Crelan Okapi Aalstar191755
5Proximus Spirou Charleroi181854
6Hubo Limburg United181854
7Belfius Mons-Hainaut181854
8Kangoeroes Basket Willebroek181854
9Stella Artois Leuven Bears 92745
10Betfirst Liège Basket63042
FIBA Europe Cup - Groupe C
#EquipeJouésPts
1Telekom Baskets Bonn47
2Södertälje Kings46
3Belfius Mons-Hainaut45

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut