Idris LASISI

Nom : LASISI
Prénom : Idris
Date de naissance : 24/10/1988
Taille : 1.88 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #15
Poste : 2
Parcours
2016-2017 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Belfius Mons-Hainaut
2014-2015 : Belfius Mons-Hainaut
2013-2014 : Sint-Jan Antwerpen (D2)
2012-2013 : Sint-Jan Antwerpen (D2)
2011-2012 : Sint-Jan Antwerpen (D2)
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 9,7 ppg, 2,9 rpg, 2,7 apg, 0,9 spg
2015-2016 : 5,9 ppg, 1,6 rpg, 1,6 apg, 0,7 spg
2014-2015 : 4,4 ppg, 1,4 rpg, 1,0 apg, 0,5 spg
Contrat
2 saisons (2018-19)
4ème saison à Belfius Mons-Hainaut
Précédent                 
24/01/2018 - 20:30 - mons.arena
VS
8465
17/01/2018 - 20:30 - mons.arena
#EquipeGPPts
1 BC Oostende 15030
2Crelan Okapi Aalstar9523
3Belfius Mons-Hainaut9523
4Telenet Giants9321
5Proximus Spirou Charleroi8521
6Hubo Limburg United6820
7Betfirst Liège Basket5919
8Kangoeroes Basket Willebroek5919
9Basic-Fit Brussels21216
10Stella Artois Leuven Bears 11315
FIBA Europe Cup - Groupe L
#EquipeJouésPts
1Donar Groningen35
2U-BT Cluj Napoca35
3Keravnos34
4Belfius Mons-Hainaut34

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut