Idris LASISI

Nom : LASISI
Prénom : Idris
Date de naissance : 24/10/1988
Taille : 1.88 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #15
Poste : 2
Parcours
2017-2018 : Belfius Mons-Hainaut
2016-2017 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Belfius Mons-Hainaut
2014-2015 : Belfius Mons-Hainaut
2013-2014 : Sint-Jan Antwerpen (D2)
2012-2013 : Sint-Jan Antwerpen (D2)
2011-2012 : Sint-Jan Antwerpen (D2)
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 9,7 ppg, 2,9 rpg, 2,7 apg, 0,9 spg
2015-2016 : 5,9 ppg, 1,6 rpg, 1,6 apg, 0,7 spg
2014-2015 : 4,4 ppg, 1,4 rpg, 1,0 apg, 0,5 spg
Contrat
2 saisons (2018-19)
5ème saison à Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
23/10/2018 - 20:30 - mons.arena
VS
8982
17/10/2018 - 17:15 - Minsk (Biélorussie)
#EquipeGPPts
1Belfius Mons-Hainaut306
2Filou Oostende 204
3Betfirst Liège Basket124
4Telenet Giants102
5Hubo Limburg United102
6Proximus Spirou Charleroi102
7Stella Artois Leuven Bears 022
8Crelan Okapi Aalstar022
9Kangoeroes Basket Mechelen022
10Basic-Fit Brussels011
FIBA Europe Cup - Groupe B
#EquipeJouésPts
1Balkan BC12
2Tsmoki-Minsk12
3Belfius Mons-Hainaut11
4Petrolina AEK11

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut