BELFIUS MONS HAINAUT - Idris LASISI

Idris LASISI

Nom : LASISI
Prénom : Idris
Date de naissance : 24/10/1988
Taille : 1.88 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #15
Poste : 2
Parcours
2016-2017 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Belfius Mons-Hainaut
2014-2015 : Belfius Mons-Hainaut
2013-2014 : Sint-Jan Antwerpen (D2)
2012-2013 : Sint-Jan Antwerpen (D2)
2011-2012 : Sint-Jan Antwerpen (D2)
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 9,7 ppg, 2,9 rpg, 2,7 apg, 0,9 spg
2015-2016 : 5,9 ppg, 1,6 rpg, 1,6 apg, 0,7 spg
2014-2015 : 4,4 ppg, 1,4 rpg, 1,0 apg, 0,5 spg
Contrat
2 saisons (2018-19)
4ème saison à Belfius Mons-Hainaut
Précédent                 
22/09/2018 - 20:00 - mons.arena
VS
-
#EquipeGPPts
1 BC Oostende 29765
2Telenet Giants27963
3Proximus Spirou Charleroi251161
4Crelan Okapi Aalstar231359
5Belfius Mons-Hainaut201656
6Hubo Limburg United162052
7Kangoeroes Basket Willebroek132349
8Basic-Fit Brussels122448
9Betfirst Liège Basket82844
10Stella Artois Leuven Bears 72943
FIBA Europe Cup - Groupe L
#EquipeJouésPts
1Donar Groningen610
2U-BT Cluj Napoca69
3Keravnos69
4Belfius Mons-Hainaut68

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut