Mathieu HOUDART

Nom : HOUDART
Prénom : Mathieu
Date de naissance : 15/03/1996
Taille : 2.02 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #10
Poste : 3
Parcours
2016-2017 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Belfius Mons-Hainaut
2014-2015 : Belfius Mons-Hainaut
2013-2014 : Belfius Mons-Hainaut (U20)
2012-2013 : Belfius Mons-Hainaut (U20)
2011-2012 : Belfius Mons-Hainaut (U20)



Palmares
Statistiques
2016-2017 : 0.8 ppg, 0.9 rpg, 0.3 apg, 0.0 spg
2015-2016 : 3.8 ppg, 0.5 rpg, 0.0 apg, 0.0 spg
2014-2015 : 1.0 ppg, 0.3 rpg, 0.0 apg, 0.0 spg
Contrat
2 saisons (2018-19)
4ème saison pro avec Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
27/04/2018 - 20:30 - mons.arena
VS
8783
21/04/2018 - 20:30 - mons.arena
#EquipeGPPts
1 BC Oostende 25353
2Proximus Spirou Charleroi19947
3Telenet Giants19846
4Crelan Okapi Aalstar181046
5Belfius Mons-Hainaut141442
6Hubo Limburg United131541
7Kangoeroes Basket Willebroek111739
8Basic-Fit Brussels91937
9Betfirst Liège Basket62234
10Stella Artois Leuven Bears 52232
FIBA Europe Cup - Groupe L
#EquipeJouésPts
1Donar Groningen610
2U-BT Cluj Napoca69
3Keravnos69
4Belfius Mons-Hainaut68

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut