Mathieu HOUDART

Nom : HOUDART
Prénom : Mathieu
Date de naissance : 15/03/1996
Taille : 2.02 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #10
Poste : 3
Parcours
2016-2017 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Belfius Mons-Hainaut
2014-2015 : Belfius Mons-Hainaut
2013-2014 : Belfius Mons-Hainaut (U20)
2012-2013 : Belfius Mons-Hainaut (U20)
2011-2012 : Belfius Mons-Hainaut (U20)



Palmares
Statistiques
2016-2017 : 0.8 ppg, 0.9 rpg, 0.3 apg, 0.0 spg
2015-2016 : 3.8 ppg, 0.5 rpg, 0.0 apg, 0.0 spg
2014-2015 : 1.0 ppg, 0.3 rpg, 0.0 apg, 0.0 spg
Contrat
2 saisons (2018-19)
4ème saison pro avec Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
18/11/2017 - 20:30 - Willebroek
VS
6469
14/11/2017 - 20:30 - mons.arena
#EquipeGPPts
1 BC Oostende 8016
2Crelan Okapi Aalstar6214
3Belfius Mons-Hainaut5313
4Telenet Giants5111
5Proximus Spirou Charleroi4311
6Betfirst Liège Basket3511
7Kangoeroes Basket Willebroek3410
8Hubo Limburg United259
9Basic-Fit Brussels168
10Stella Artois Leuven Bears 088
FIBA Europe Cup - Groupe G
#EquipeJouésPts
1Demir Insaat (Turquie)59
2Belfius Mons-Hainaut58
3Sigal Prishtina (Kosovo)58
4Khimik (Ukraine)55

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut