Mathieu HOUDART

Nom : HOUDART
Prénom : Mathieu
Date de naissance : 15/03/1996
Taille : 2.02 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #10
Poste : 3
Parcours
2016-2017 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Belfius Mons-Hainaut
2014-2015 : Belfius Mons-Hainaut
2013-2014 : Belfius Mons-Hainaut (U20)
2012-2013 : Belfius Mons-Hainaut (U20)
2011-2012 : Belfius Mons-Hainaut (U20)



Palmares
Statistiques
2016-2017 : 0.8 ppg, 0.9 rpg, 0.3 apg, 0.0 spg
2015-2016 : 3.8 ppg, 0.5 rpg, 0.0 apg, 0.0 spg
2014-2015 : 1.0 ppg, 0.3 rpg, 0.0 apg, 0.0 spg
Contrat
2 saisons (2018-19)
4ème saison pro avec Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
24/01/2018 - 20:30 - mons.arena
VS
8465
17/01/2018 - 20:30 - mons.arena
#EquipeGPPts
1 BC Oostende 15030
2Crelan Okapi Aalstar9523
3Belfius Mons-Hainaut9523
4Telenet Giants9321
5Proximus Spirou Charleroi8521
6Hubo Limburg United6820
7Betfirst Liège Basket5919
8Kangoeroes Basket Willebroek5919
9Basic-Fit Brussels21216
10Stella Artois Leuven Bears 11315
FIBA Europe Cup - Groupe L
#EquipeJouésPts
1Donar Groningen35
2U-BT Cluj Napoca35
3Keravnos34
4Belfius Mons-Hainaut34

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut