Mathieu HOUDART

Nom : HOUDART
Prénom : Mathieu
Date de naissance : 15/03/1996
Taille : 2.02 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #10
Poste : 3
Parcours
2017-2018 : Belfius Mons-Hainaut
2016-2017 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Belfius Mons-Hainaut
2014-2015 : Belfius Mons-Hainaut
2013-2014 : Belfius Mons-Hainaut (U20)
2012-2013 : Belfius Mons-Hainaut (U20)
2011-2012 : Belfius Mons-Hainaut (U20)



Palmares
Statistiques
2016-2017 : 0.8 ppg, 0.9 rpg, 0.3 apg, 0.0 spg
2015-2016 : 3.8 ppg, 0.5 rpg, 0.0 apg, 0.0 spg
2014-2015 : 1.0 ppg, 0.3 rpg, 0.0 apg, 0.0 spg
Contrat
2 saisons (2018-19)
5ème saison pro avec Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
26/04/2019 - 20:30 - Lotto Arena
VS
7892
13/04/2019 - 20:30 - Diamonte mons.arena
#EquipeGPPts
1Filou Oostende 19644
2Telenet Giants20444
3Proximus Spirou Charleroi16840
4Basic-Fit Brussels151040
5Belfius Mons-Hainaut141139
6Hubo Limburg United111436
7Kangoeroes Basket Mechelen91634
8Crelan Okapi Aalstar91533
9Stella Artois Leuven Bears 61930
10Betfirst Liège Basket42028
FIBA Europe Cup - Groupe B
#EquipeJouésPts
1Balkan BC610
2Tsmoki-Minsk58
3Petrolina AEK58
4Belfius Mons-Hainaut67

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut