Mathieu HOUDART

Nom : HOUDART
Prénom : Mathieu
Date de naissance : 15/03/1996
Taille : 1.98 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #10
Poste : 3
Parcours
2012-2013 : Belfius Mons-Hainaut
2013-2014 : Belfius Mons-Hainaut
2014-2015 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Belfius Mons-Hainaut
Palmares
Statistiques
Contrat
jusqu'en 2016-2017
3ème saison pro avec Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
26/04/2017 - 20:30 - Leuven
VS
9190
22/04/2017 - 20:30 - mons.arena
#EquipeGPPts
1Telenet BC Oostende 26557
2Port of Antwerp Giants201151
3Basic-Fit Brussels181349
4Crelan Okapi Aalstar171448
5Kangoeroes Basket Willebroek171448
6Hubo Limburg United151646
7Proximus Spirou Charleroi141745
8Belfius Mons-Hainaut141745
9Stella Artois Leuven Bears 92240
10Betfirst Liège Basket52636
FIBA Europe Cup - Groupe C
#EquipeJouésPts
1Telekom Baskets Bonn47
2Södertälje Kings46
3Belfius Mons-Hainaut45

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut