Sander VAN CAENEGHEM

Nom : VAN CAENEGHEM
Prénom : Sander
Date de naissance : 06/03/1995
Taille : 2.06 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #14
Poste : 4
Parcours
2017-2018 : Belfius Mons-Hainaut
2016-2017 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Belfius-Mons-Hainaut
2014-2015 : Vilvoorde / Leuven Bears
2013-2014 : Leuven Bears
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 2.3 ppg, 1.7 rpg, 0.4 apg, 0.1 spg
2015-2016 : 0.8 ppg, 0.3 rpg, 0.3 apg, 0.0 spg
Contrat
1 saison (2018-19)
4ème saison à Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
29/02/2020 - 20:30 - Diamonte mons.arena
VS
8175
14/02/2020 - 20:30 - Mechelen
# Equipe G P Pts
1 Telenet Giants 11 5 27
2 Belfius Mons-Hainaut 11 5 27
3 Filou Oostende 11 4 26
4 Hubo Limburg United 9 7 25
5 Stella Artois Leuven Bears 8 8 24
6 Proximus Spirou Charleroi 8 8 24
7 Kangoeroes Basket Mechelen 8 8 24
8 Basic-Fit Brussels 6 10 22
9 Crelan Okapi Aalstar 6 9 21
10 VOO Liège Basket 1 15 17
FIBA Europe Cup - Groupe B
#EquipeJouésPts
1Balkan BC610
2Tsmoki-Minsk58
3Petrolina AEK58
4Belfius Mons-Hainaut67

LIVE STREAMING EMBL TV

LIVE STREAMING EMBL TV

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut