Sander VAN CAENEGHEM

Nom : VAN CAENEGHEM
Prénom : Sander
Date de naissance : 06/03/1995
Taille : 2.06 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #14
Poste : 4
Parcours
2017-2018 : Belfius Mons-Hainaut
2016-2017 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Belfius-Mons-Hainaut
2014-2015 : Vilvoorde / Leuven Bears
2013-2014 : Leuven Bears
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 2.3 ppg, 1.7 rpg, 0.4 apg, 0.1 spg
2015-2016 : 0.8 ppg, 0.3 rpg, 0.3 apg, 0.0 spg
Contrat
1 saison (2018-19)
4ème saison à Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
29/11/2019 - 20:30 - Diamonte mons.arena
VS
8299
02/11/2019 - 20:30 - Diamonte mons.arena
# Equipe G P Pts
1 Belfius Mons-Hainaut 4 2 10
2 Crelan Okapi Aalstar 3 2 8
3 Stella Artois Leuven Bears 2 3 7
4 Telenet Giants 3 0 6
5 Proximus Spirou Charleroi 0 5 5
# Equipe G P Pts
1 Hubo Limburg United 5 1 11
2 Filou Oostende 4 1 9
3 Kangoeroes Basket Mechelen 3 3 9
4 Basic-Fit Brussels 2 4 8
5 Betfirst Liège Basket 0 5 5
FIBA Europe Cup - Groupe B
#EquipeJouésPts
1Balkan BC610
2Tsmoki-Minsk58
3Petrolina AEK58
4Belfius Mons-Hainaut67

LIVE STREAMING EMBL TV

LIVE STREAMING EMBL TV

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut