Sander VAN CAENEGHEM

Nom : VAN CAENEGHEM
Prénom : Sander
Date de naissance : 06/03/1995
Taille : 2.06 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #14
Poste : 4
Parcours
2017-2018 : Belfius Mons-Hainaut
2016-2017 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Belfius-Mons-Hainaut
2014-2015 : Vilvoorde / Leuven Bears
2013-2014 : Leuven Bears
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 2.3 ppg, 1.7 rpg, 0.4 apg, 0.1 spg
2015-2016 : 0.8 ppg, 0.3 rpg, 0.3 apg, 0.0 spg
Contrat
1 saison (2018-19)
4ème saison à Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
25/08/2019 - 17:00 - Colfontaine
VS
6755
21/08/2019 - 19:30 - Flénu
#EquipeGPPts
1Filou Oostende 27761
2Telenet Giants27660
3Proximus Spirou Charleroi221256
4Basic-Fit Brussels211355
5Belfius Mons-Hainaut171751
6Hubo Limburg United142048
7Kangoeroes Basket Mechelen122246
8Crelan Okapi Aalstar122246
9Stella Artois Leuven Bears 102443
10Betfirst Liège Basket72640
FIBA Europe Cup - Groupe B
#EquipeJouésPts
1Balkan BC610
2Tsmoki-Minsk58
3Petrolina AEK58
4Belfius Mons-Hainaut67

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut