Sander VAN CAENEGHEM

Nom : VAN CAENEGHEM
Prénom : Sander
Date de naissance : 06/03/1995
Taille : 2.06 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #14
Poste : 4
Parcours
2017-2018 : Belfius Mons-Hainaut
2016-2017 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Belfius-Mons-Hainaut
2014-2015 : Vilvoorde / Leuven Bears
2013-2014 : Leuven Bears
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 2.3 ppg, 1.7 rpg, 0.4 apg, 0.1 spg
2015-2016 : 0.8 ppg, 0.3 rpg, 0.3 apg, 0.0 spg
Contrat
1 saison (2018-19)
4ème saison à Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
02/03/2019 - 20:30 - Oostende
VS
8790
16/02/2019 - 20:30 - mons.arena
#EquipeGPPts
1Basic-Fit Brussels13329
2Proximus Spirou Charleroi11628
3Filou Oostende 12428
4Telenet Giants11426
5Belfius Mons-Hainaut9826
6Crelan Okapi Aalstar71024
7Hubo Limburg United61123
8Kangoeroes Basket Mechelen61123
9Betfirst Liège Basket31218
10Stella Artois Leuven Bears 31217
FIBA Europe Cup - Groupe B
#EquipeJouésPts
1Balkan BC610
2Tsmoki-Minsk58
3Petrolina AEK58
4Belfius Mons-Hainaut67

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut