Sander VAN CAENEGHEM

Nom : VAN CAENEGHEM
Prénom : Sander
Date de naissance : 06/03/1995
Taille : 2.06 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #14
Poste : 4
Parcours
2017-2018 : Belfius Mons-Hainaut
2016-2017 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Belfius-Mons-Hainaut
2014-2015 : Vilvoorde / Leuven Bears
2013-2014 : Leuven Bears
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 2.3 ppg, 1.7 rpg, 0.4 apg, 0.1 spg
2015-2016 : 0.8 ppg, 0.3 rpg, 0.3 apg, 0.0 spg
Contrat
1 saison (2018-19)
4ème saison à Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
26/04/2019 - 20:30 - Lotto Arena
VS
7892
13/04/2019 - 20:30 - Diamonte mons.arena
#EquipeGPPts
1Filou Oostende 19644
2Telenet Giants20444
3Proximus Spirou Charleroi16840
4Basic-Fit Brussels151040
5Belfius Mons-Hainaut141139
6Hubo Limburg United111436
7Kangoeroes Basket Mechelen91634
8Crelan Okapi Aalstar91533
9Stella Artois Leuven Bears 61930
10Betfirst Liège Basket42028
FIBA Europe Cup - Groupe B
#EquipeJouésPts
1Balkan BC610
2Tsmoki-Minsk58
3Petrolina AEK58
4Belfius Mons-Hainaut67

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut