Sander VAN CAENEGHEM

Nom : VAN CAENEGHEM
Prénom : Sander
Date de naissance : 06/03/1995
Taille : 2.06 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #14
Poste : 4
Parcours
2017-2018 : Belfius Mons-Hainaut
2016-2017 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Belfius-Mons-Hainaut
2014-2015 : Vilvoorde / Leuven Bears
2013-2014 : Leuven Bears
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 2.3 ppg, 1.7 rpg, 0.4 apg, 0.1 spg
2015-2016 : 0.8 ppg, 0.3 rpg, 0.3 apg, 0.0 spg
Contrat
1 saison (2018-19)
4ème saison à Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
23/10/2018 - 20:30 - mons.arena
VS
8982
17/10/2018 - 17:15 - Minsk (Biélorussie)
#EquipeGPPts
1Belfius Mons-Hainaut306
2Filou Oostende 204
3Betfirst Liège Basket124
4Telenet Giants102
5Hubo Limburg United102
6Proximus Spirou Charleroi102
7Stella Artois Leuven Bears 022
8Crelan Okapi Aalstar022
9Kangoeroes Basket Mechelen022
10Basic-Fit Brussels011
FIBA Europe Cup - Groupe B
#EquipeJouésPts
1Balkan BC12
2Tsmoki-Minsk12
3Belfius Mons-Hainaut11
4Petrolina AEK11

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut