Simon BUYSSE

Nom : BUYSSE
Prénom : Simon
Date de naissance : 25/08/1997
Taille : 1,88 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #6
Poste : 2
Parcours
2014-2015 : Oostkamp (D3)où il continuera à jouer encore une saison tout en faisant partie du noyau professionnel montois. Simon Buysse est également membre de l’équipe Nationale des U18
Palmares
2014-2015 : Champion de Division 3 avec Oostkamp
Statistiques
Contrat
Fin Saison 2017-2018
Précédent Suivant
26/04/2017 - 20:30 - Leuven
VS
9190
22/04/2017 - 20:30 - mons.arena
#EquipeGPPts
1Telenet BC Oostende 26557
2Port of Antwerp Giants201151
3Basic-Fit Brussels181349
4Crelan Okapi Aalstar171448
5Kangoeroes Basket Willebroek171448
6Hubo Limburg United151646
7Proximus Spirou Charleroi141745
8Belfius Mons-Hainaut141745
9Stella Artois Leuven Bears 92240
10Betfirst Liège Basket52636
FIBA Europe Cup - Groupe C
#EquipeJouésPts
1Telekom Baskets Bonn47
2Södertälje Kings46
3Belfius Mons-Hainaut45

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut