Tre DEMPS

Nom : DEMPS
Prénom : Tre
Date de naissance : 21/05/1993
Taille : 1,88 m
Nationalité : USA
Numéro : #9
Poste : 1-2
Parcours
2016-2017 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Northwestern University (NCAA)
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 14.1 ppg, 2,1 rpg, 1,8 apg, 0,3 spg
2015-2016 : 15,7 ppg, 3,6 rpg, 3,3 apg
Contrat
1 saison (2017-18)
2ème saison à Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
24/01/2018 - 20:30 - mons.arena
VS
8465
17/01/2018 - 20:30 - mons.arena
#EquipeGPPts
1 BC Oostende 15030
2Crelan Okapi Aalstar9523
3Belfius Mons-Hainaut9523
4Telenet Giants9321
5Proximus Spirou Charleroi8521
6Hubo Limburg United6820
7Betfirst Liège Basket5919
8Kangoeroes Basket Willebroek5919
9Basic-Fit Brussels21216
10Stella Artois Leuven Bears 11315
FIBA Europe Cup - Groupe L
#EquipeJouésPts
1Donar Groningen35
2U-BT Cluj Napoca35
3Keravnos34
4Belfius Mons-Hainaut34

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut