Zaccharie MORTANT

Nom : MORTANT
Prénom : Zaccharie
Date de naissance : 22/03/1998
Taille : 1.91 m
Nationalité :
Numéro : #11
Poste : 2
Parcours
2016-2017 : Belfius Mons-Hainaut

Palmares
Statistiques
Contrat
3 saisons (2019-20)
Précédent Suivant
27/04/2018 - 20:30 - mons.arena
VS
8783
21/04/2018 - 20:30 - mons.arena
#EquipeGPPts
1 BC Oostende 25353
2Proximus Spirou Charleroi19947
3Telenet Giants19846
4Crelan Okapi Aalstar181046
5Belfius Mons-Hainaut141442
6Hubo Limburg United131541
7Kangoeroes Basket Willebroek111739
8Basic-Fit Brussels91937
9Betfirst Liège Basket62234
10Stella Artois Leuven Bears 52232
FIBA Europe Cup - Groupe L
#EquipeJouésPts
1Donar Groningen610
2U-BT Cluj Napoca69
3Keravnos69
4Belfius Mons-Hainaut68

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut