BELFIUS MONS HAINAUT - Garlon GREEN

Garlon GREEN

Nom : GREEN
Prénom : Garlon
Date de naissance : 11/01/1991
Taille : 2,01 m
Nationalité : USA
Numéro : #4
Poste : 3
Parcours
2017 (arrivé en février 2017) : Belfius Mons-Hainaut
2016-2017 (jusqu'en décembre 2016) : Walter Tigers Tuebingen (Allemagne)
2015-2016 : Walter Tigers Tuebingen (Allemagne)
2014-2015 :Kumamoto Vorters (Japon)
2014-2015 : Canberra Gunners (Australie)
2013-2014 : Frisco Texas Legends (D-League)
2009-2013 TCU University (NCAA)
Palmares
Statistiques
2017 : 10.4 ppg, 3.5 rpg, 0.8 apg
2015-2016 : 13.4 ppg, 3.4 rpg, 1.3 apg
2014-2015 : 18.0 ppg,,6.9 rpg, 1.4 apg (Japon)
2014-2015 : 23.6 ppg, 7.3 rpg, 2.5 apg (Australie)
Contrat
1 saison (2017-18)
                  Suivant
22/09/2018 - 20:00 - mons.arena
VS
-
#EquipeGPPts
1 BC Oostende 29765
2Telenet Giants27963
3Proximus Spirou Charleroi251161
4Crelan Okapi Aalstar231359
5Belfius Mons-Hainaut201656
6Hubo Limburg United162052
7Kangoeroes Basket Willebroek132349
8Basic-Fit Brussels122448
9Betfirst Liège Basket82844
10Stella Artois Leuven Bears 72943
FIBA Europe Cup - Groupe L
#EquipeJouésPts
1Donar Groningen610
2U-BT Cluj Napoca69
3Keravnos69
4Belfius Mons-Hainaut68

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut