Garlon GREEN

Nom : GREEN
Prénom : Garlon
Date de naissance : 11/01/1991
Taille : 2,01 m
Nationalité : USA
Numéro : #4
Poste : 3
Parcours
2017 (arrivé en février 2017) : Belfius Mons-Hainaut
2016-2017 (jusqu'en décembre 2016) : Walter Tigers Tuebingen (Allemagne)
2015-2016 : Walter Tigers Tuebingen (Allemagne)
2014-2015 :Kumamoto Vorters (Japon)
2014-2015 : Canberra Gunners (Australie)
2013-2014 : Frisco Texas Legends (D-League)
2009-2013 TCU University (NCAA)
Palmares
Statistiques
2017 : 10.4 ppg, 3.5 rpg, 0.8 apg
2015-2016 : 13.4 ppg, 3.4 rpg, 1.3 apg
2014-2015 : 18.0 ppg,,6.9 rpg, 1.4 apg (Japon)
2014-2015 : 23.6 ppg, 7.3 rpg, 2.5 apg (Australie)
Contrat
1 saison (2017-18)
                  Suivant
18/11/2017 - 20:30 - Willebroek
VS
6469
14/11/2017 - 20:30 - mons.arena
#EquipeGPPts
1 BC Oostende 8016
2Crelan Okapi Aalstar6214
3Belfius Mons-Hainaut5313
4Telenet Giants5111
5Proximus Spirou Charleroi4311
6Betfirst Liège Basket3511
7Kangoeroes Basket Willebroek3410
8Hubo Limburg United259
9Basic-Fit Brussels168
10Stella Artois Leuven Bears 088
FIBA Europe Cup - Groupe G
#EquipeJouésPts
1Demir Insaat (Turquie)59
2Belfius Mons-Hainaut58
3Sigal Prishtina (Kosovo)58
4Khimik (Ukraine)55

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut