Brieuc LEMAIRE

Nom : LEMAIRE
Prénom : Brieuc
Date de naissance : 05-08-1992
Taille : 1,93 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #6
Poste : 1-2
Parcours
2016-2017 : Hubo Limburg United
2015-2016 : Stella Artois Leuven Bears
2014-2015 : Voo Wolves Verviers-Pepinster
2013-2014 : Voo Wolves Verviers-Pepinster
2012-2013 : Voo Wolves Verviers-Pepinster
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 2.1 ppg, 1.1 rpg, 1.1 apg, 0.2 spg
2015-2016 : 2.0 ppg, 1.2 rpg, 0.8 apg, 0.4 spg
2014-2015 : 5.5 ppg, 2.5 rpg, 1.2 apg, 0.7 spg
2013-2014 : 2.7 ppg, 0.8 rpg, 1.0 apg, 0.7 spg
2012-2013 : 2.5 ppg, 1.3 rpg, 0.9 apg, 0.7 spg
Contrat
1 saison (2017-18)
+1 saison option
Précédent Suivant
18/10/2017 - 20:30 - mons.arena
VS
8180
14/10/2017 - 20:30 - Forum
#EquipeGPPts
1 BC Oostende 306
2Crelan Okapi Aalstar215
3Belfius Mons-Hainaut215
4Telenet Giants204
5Basic-Fit Brussels124
6Betfirst Liège Basket124
7Kangoeroes Basket Willebroek113
8Proximus Spirou Charleroi113
9Stella Artois Leuven Bears 033
10Hubo Limburg United022
FIBA Europe Cup - Groupe G
#EquipeJouésPts
1Belfius Mons-Hainaut00
2Demir Insaat (Turquie)00
3Sigal Prishtina (Kosovo)00
4Khimik (Ukraine)00

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut