Juvonte REDDIC

Nom : REDDIC
Prénom : Juvonte
Date de naissance : 23-05-1992
Taille : 2,06 m
Nationalité : USA
Numéro : #12
Poste : 5
Parcours
2016-2017 : Kolossos Rhodos (Division 1 – Grèce)
2015-2016 : Canton Charge (NBDL)
2014-2015 (jusqu'en juin 2015) : Virtus Pallacanestro Bologna (Italie)
2014-2015 (jusqu'en janvier 2015) : Victoria Libertas Pesaro (Italie)
2011-2014 : VCU Athletics (NCAA)



Palmares
Statistiques
2016-2017 : 11.6 ppg, 5.8 rpg, FGP : 54.4%.
2013-2014 : 12 ppg (51% à 2 pts), 8.4 rpg
Contrat
1 saison (2017-18)
Précédent Suivant
20/12/2017 - 20:30 -
VS
8170
12/12/2017 - 20:30 - mons.arena
#EquipeGPPts
1 BC Oostende 10020
2Belfius Mons-Hainaut6416
3Proximus Spirou Charleroi6315
4Crelan Okapi Aalstar6315
5Telenet Giants5313
6Betfirst Liège Basket4513
7Kangoeroes Basket Willebroek4513
8Hubo Limburg United3612
9Stella Artois Leuven Bears 1911
10Basic-Fit Brussels1810
FIBA Europe Cup - Groupe G
#EquipeJouésPts
1Demir Insaat (Turquie)611
2Belfius Mons-Hainaut69
3Sigal Prishtina (Kosovo)69
4Khimik (Ukraine)67

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut