Juvonte REDDIC

Nom : REDDIC
Prénom : Juvonte
Date de naissance : 23-05-1992
Taille : 2,06 m
Nationalité : USA
Numéro : #12
Poste : 5
Parcours
2016-2017 : Kolossos Rhodos (Division 1 – Grèce)
2015-2016 : Canton Charge (NBDL)
2014-2015 (jusqu'en juin 2015) : Virtus Pallacanestro Bologna (Italie)
2014-2015 (jusqu'en janvier 2015) : Victoria Libertas Pesaro (Italie)
2011-2014 : VCU Athletics (NCAA)



Palmares
Statistiques
2016-2017 : 11.6 ppg, 5.8 rpg, FGP : 54.4%.
2013-2014 : 12 ppg (51% à 2 pts), 8.4 rpg
Contrat
1 saison (2017-18)
Précédent Suivant
26/08/2017 - 20:00 - Salle Hismans Quaregnon
VS
6686
22/08/2017 - 17:00 - Orchies
#EquipeGPPts
1 BC Oostende 00
2Telenet Giants00
3Basic-Fit Brussels00
4Crelan Okapi Aalstar00
5Proximus Spirou Charleroi00
6Hubo Limburg United00
7Belfius Mons-Hainaut00
8Kangoeroes Basket Willebroek00
9Stella Artois Leuven Bears 00
10Betfirst Liège Basket00
FIBA Europe Cup - Groupe C
#EquipeJouésPts
1Telekom Baskets Bonn47
2Södertälje Kings46
3Belfius Mons-Hainaut45

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut