Matt TIBY

Nom : TIBY
Prénom : Matt
Date de naissance : 19-12-1992
Taille : 2,03 m
Nationalité : USA
Numéro : #7
Poste : 4
Parcours
2016-2017 : Atomeromu SE Paks (Hongrie)
2013-2016 : Wisconsin University – Milwaukee (NCAA)
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 15.6 ppg, 8.8 rpg, 1.4 apg
2015-2016 : 15.6 ppg, 8.2 rpg, 2.0 apg, 0.3 spg
2014-2015 : 13.3 ppg, 7.8 rpg, 1.9 apg, 0.4 spg
2013-2014 : 12.0 ppg, 6.5 rpg, 1.9 apg, 0.5 spg
Contrat

1 saison (2017-18)
Précédent Suivant
18/10/2017 - 20:30 - mons.arena
VS
8180
14/10/2017 - 20:30 - Forum
#EquipeGPPts
1 BC Oostende 306
2Crelan Okapi Aalstar215
3Belfius Mons-Hainaut215
4Telenet Giants204
5Basic-Fit Brussels124
6Betfirst Liège Basket124
7Kangoeroes Basket Willebroek113
8Proximus Spirou Charleroi113
9Stella Artois Leuven Bears 033
10Hubo Limburg United022
FIBA Europe Cup - Groupe G
#EquipeJouésPts
1Belfius Mons-Hainaut00
2Demir Insaat (Turquie)00
3Sigal Prishtina (Kosovo)00
4Khimik (Ukraine)00

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut