Matt TIBY

Nom : TIBY
Prénom : Matt
Date de naissance : 19-12-1992
Taille : 2,03 m
Nationalité : USA
Numéro : #7
Poste : 4
Parcours
2016-2017 : Atomeromu SE Paks (Hongrie)
2013-2016 : Wisconsin University – Milwaukee (NCAA)
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 15.6 ppg, 8.8 rpg, 1.4 apg
2015-2016 : 15.6 ppg, 8.2 rpg, 2.0 apg, 0.3 spg
2014-2015 : 13.3 ppg, 7.8 rpg, 1.9 apg, 0.4 spg
2013-2014 : 12.0 ppg, 6.5 rpg, 1.9 apg, 0.5 spg
Contrat

1 saison (2017-18)
Précédent Suivant
20/12/2017 - 20:30 -
VS
8170
12/12/2017 - 20:30 - mons.arena
#EquipeGPPts
1 BC Oostende 10020
2Belfius Mons-Hainaut6416
3Proximus Spirou Charleroi6315
4Crelan Okapi Aalstar6315
5Telenet Giants5313
6Betfirst Liège Basket4513
7Kangoeroes Basket Willebroek4513
8Hubo Limburg United3612
9Stella Artois Leuven Bears 1911
10Basic-Fit Brussels1810
FIBA Europe Cup - Groupe G
#EquipeJouésPts
1Demir Insaat (Turquie)611
2Belfius Mons-Hainaut69
3Sigal Prishtina (Kosovo)69
4Khimik (Ukraine)67

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut