Matt TIBY

Nom : TIBY
Prénom : Matt
Date de naissance : 19-12-1992
Taille : 2,03 m
Nationalité : USA
Numéro : #7
Poste : 4
Parcours
2016-2017 : Atomeromu SE Paks (Hongrie)
2013-2016 : Wisconsin University – Milwaukee (NCAA)
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 15.6 ppg, 8.8 rpg, 1.4 apg
2015-2016 : 15.6 ppg, 8.2 rpg, 2.0 apg, 0.3 spg
2014-2015 : 13.3 ppg, 7.8 rpg, 1.9 apg, 0.4 spg
2013-2014 : 12.0 ppg, 6.5 rpg, 1.9 apg, 0.5 spg
Contrat

1 saison (2017-18)
Précédent Suivant
22/09/2018 - 00:00 -
VS
-
#EquipeGPPts
1 BC Oostende 29765
2Telenet Giants27963
3Proximus Spirou Charleroi251161
4Crelan Okapi Aalstar231359
5Belfius Mons-Hainaut201656
6Hubo Limburg United162052
7Kangoeroes Basket Willebroek132349
8Basic-Fit Brussels122448
9Betfirst Liège Basket82844
10Stella Artois Leuven Bears 72943
FIBA Europe Cup - Groupe L
#EquipeJouésPts
1Donar Groningen610
2U-BT Cluj Napoca69
3Keravnos69
4Belfius Mons-Hainaut68

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut