Xavier-Robert FRANCOIS

Nom : FRANCOIS
Prénom : Xavier-Robert
Date de naissance : 01-07-1994
Taille : 2,04 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #13
Poste : 5
Parcours
2017-2018 : Belfius Mons-Hainaut
2016-2017 : Kangoeroes Basket Willebroek
2015-2016 : Kangoeroes Basket Willebroek
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 3.5 ppg, 2.0 rpg, 0.3 apg, 0.4 spg
2015-2016 : 1.5 ppg, 2.5 rpg, 0.0 apg, 0.5 spg
Contrat
2 saisons (2018-2019)
2ème saison à Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
23/03/2019 - 20:30 - Forum Alost
VS
8777
16/03/2019 - 20:30 - mons.arena
#EquipeGPPts
1Telenet Giants14432
2Filou Oostende 14432
3Basic-Fit Brussels13632
4Proximus Spirou Charleroi12731
5Belfius Mons-Hainaut10929
6Crelan Okapi Aalstar81127
7Hubo Limburg United71226
8Kangoeroes Basket Mechelen71226
9Stella Artois Leuven Bears 51322
10Betfirst Liège Basket31521
FIBA Europe Cup - Groupe B
#EquipeJouésPts
1Balkan BC610
2Tsmoki-Minsk58
3Petrolina AEK58
4Belfius Mons-Hainaut67

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut