Xavier-Robert FRANCOIS

Nom : FRANCOIS
Prénom : Xavier-Robert
Date de naissance : 01-07-1994
Taille : 2,04 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #13
Poste : 5
Parcours
2017-2018 : Belfius Mons-Hainaut
2016-2017 : Kangoeroes Basket Willebroek
2015-2016 : Kangoeroes Basket Willebroek
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 3.5 ppg, 2.0 rpg, 0.3 apg, 0.4 spg
2015-2016 : 1.5 ppg, 2.5 rpg, 0.0 apg, 0.5 spg
Contrat
2 saisons (2018-2019)
2ème saison à Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
20/11/2018 - 20:30 - mons.arena
VS
6362
14/11/2018 - 18:00 - Larnaca (Chypre)
#EquipeGPPts
1Filou Oostende 6113
2Belfius Mons-Hainaut5212
3Proximus Spirou Charleroi4210
4Kangoeroes Basket Mechelen3410
5Basic-Fit Brussels339
6Betfirst Liège Basket259
7Crelan Okapi Aalstar259
8Telenet Giants328
9Hubo Limburg United248
10Stella Artois Leuven Bears 248
FIBA Europe Cup - Groupe B
#EquipeJouésPts
1Balkan BC36
2Tsmoki-Minsk46
3Belfius Mons-Hainaut45
4Petrolina AEK34

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut