Xavier-Robert FRANCOIS

Nom : FRANCOIS
Prénom : Xavier-Robert
Date de naissance : 01-07-1994
Taille : 2,04 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #13
Poste : 5
Parcours
2016-2017 : Kangoeroes Basket Willebroek
2015-2016 : Kangoeroes Basket Willebroek
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 3.5 ppg, 2.0 rpg, 0.3 apg, 0.4 spg
2015-2016 : 1.5 ppg, 2.5 rpg, 0.0 apg, 0.5 spg
Contrat
2 saisons (2018-2019)
Précédent Suivant
26/08/2017 - 20:00 - Salle Hismans Quaregnon
VS
6686
22/08/2017 - 17:00 - Orchies
#EquipeGPPts
1 BC Oostende 00
2Telenet Giants00
3Basic-Fit Brussels00
4Crelan Okapi Aalstar00
5Proximus Spirou Charleroi00
6Hubo Limburg United00
7Belfius Mons-Hainaut00
8Kangoeroes Basket Willebroek00
9Stella Artois Leuven Bears 00
10Betfirst Liège Basket00
FIBA Europe Cup - Groupe C
#EquipeJouésPts
1Telekom Baskets Bonn47
2Södertälje Kings46
3Belfius Mons-Hainaut45

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut