Xavier-Robert FRANCOIS

Nom : FRANCOIS
Prénom : Xavier-Robert
Date de naissance : 01-07-1994
Taille : 2,04 m
Nationalité : Belgique
Numéro : #13
Poste : 5
Parcours
2016-2017 : Kangoeroes Basket Willebroek
2015-2016 : Kangoeroes Basket Willebroek
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 3.5 ppg, 2.0 rpg, 0.3 apg, 0.4 spg
2015-2016 : 1.5 ppg, 2.5 rpg, 0.0 apg, 0.5 spg
Contrat
2 saisons (2018-2019)
Précédent Suivant
20/12/2017 - 20:30 -
VS
8170
12/12/2017 - 20:30 - mons.arena
#EquipeGPPts
1 BC Oostende 10020
2Belfius Mons-Hainaut6416
3Proximus Spirou Charleroi6315
4Crelan Okapi Aalstar6315
5Telenet Giants5313
6Betfirst Liège Basket4513
7Kangoeroes Basket Willebroek4513
8Hubo Limburg United3612
9Stella Artois Leuven Bears 1911
10Basic-Fit Brussels1810
FIBA Europe Cup - Groupe G
#EquipeJouésPts
1Demir Insaat (Turquie)611
2Belfius Mons-Hainaut69
3Sigal Prishtina (Kosovo)69
4Khimik (Ukraine)67

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut