Chris JONES

Nom : JONES
Prénom : Chris
Date de naissance : 10-04-1993
Taille : 1,88 m
Nationalité : USA
Numéro : #5
Poste : 1
Parcours
2017-2018 ; Belfius Mons-Hainaut
2016-2017 : Starwings Basket Regio Basel (Suisse)
2015-2016 : Tuv Ajmag TuV Urgats (Superligue - Mongolie)
2014-2015 : Collège San-Angelo (NCAA2)
2011-2014 : North Texas University (NCAA)
Palmares
Statistiques
2016-2017 : 19.8 ppg
2017-2018 : 13.9 ppg, 3,7 rbs, 4 ass.
Contrat
1 saison (2018-19)
2ème saison à Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
20/01/2019 - 15:00 - Hasselt
VS
6779
12/01/2019 - 20:30 - mons.arena
#EquipeGPPts
1Filou Oostende 11224
2Belfius Mons-Hainaut8521
3Proximus Spirou Charleroi7519
4Basic-Fit Brussels8319
5Telenet Giants7418
6Hubo Limburg United5717
7Kangoeroes Basket Mechelen4917
8Crelan Okapi Aalstar4816
9Betfirst Liège Basket3915
10Stella Artois Leuven Bears 3813
FIBA Europe Cup - Groupe B
#EquipeJouésPts
1Balkan BC610
2Tsmoki-Minsk58
3Petrolina AEK58
4Belfius Mons-Hainaut67

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut