Justin CAGE

Nom : CAGE
Prénom : Justin
Date de naissance : 26/06/1985
Taille : 1.98 m
Nationalité : USA
Numéro : #8
Poste : 3-4
Parcours
2007-2008 : Fort Wayne Mad Ants et Colorado 14ers (USA - NBDL)
2008-2009 : Liège Basket
2009-2010 : Dexia Mons-Hainaut
2010-2011 : Dexia Mons-Hainaut
2011-2012 : Dexia Mons-Hainaut
2012-2013 : Belfius Mons-Hainaut
2013-2014 : Belfius Mons-Hainaut
2014-2015 : Belfius Mons-Hainaut
2015-2016 : Belfius Mons-Hainaut
Palmares
2010-2011 : Coupe de Belgique
Statistiques
2008-2009 : 15.1 ppg, 5.7 rpg, 1.7 apg, 1.6 spg
2009-2010 : 9.3 ppg, 5.2 rpg, 1.1 apg, 1.4 spg
2010-2011 : 9.8 ppg, 5.2 rpg, 1.4 apg, 1.6 spg
2011-2012 : 8.3 ppg, 3.4 rpg, 1.6 apg, 1.4 spg
2012-2013 : 9.4 ppg, 3.5 rpg, 1.7 apg, 0.8 spg
2013-2014 : 6,6 ppg, 3,6 rpg, 1,4 apg
2014-2015 : 7,6 ppg, 3,1 rpg, 1,5 apg
Contrat
Fin saison 2016-2017
8ème saison à Belfius Mons-Hainaut
Précédent Suivant
01/04/2017 - 20:30 - mons.arena
VS
7259
24/03/2017 - 20:30 - Hasselt
#EquipeGPPts
1Telenet BC Oostende 22448
2Port of Antwerp Giants17943
3Basic-Fit Brussels161042
4Crelan Okapi Aalstar141240
5Kangoeroes Basket Willebroek141240
6Hubo Limburg United131339
7Proximus Spirou Charleroi121438
8Belfius Mons-Hainaut101636
9Stella Artois Leuven Bears 71933
10Betfirst Liège Basket52131
FIBA Europe Cup - Groupe C
#EquipeJouésPts
1Telekom Baskets Bonn47
2Södertälje Kings46
3Belfius Mons-Hainaut45

NEWSLETTER

Développement et hébergement Zeus Computer - Copyright 2016 © Belfius Mons-Hainaut